LA MARMELLATA DI PANCETTA

bacon jam 3-1

Dimenticate la marmellata di fragole!
Se per voi il gusto più strambo che avete mai assaggiato è il mirtillo nero...mettetevi l'anima in pace.
Dall'america arriva la marmellata di pancetta affumicata.

Santa Maria Nazionale !!!
Ma si puo'?!?!
...il Vaticano non dice nulla per condannare questo peccato verso Dio e la buona cucina ?

Per i temerari che la vogliono provare trovate qui tutti i passaggi per prepararla.
Intanto giusto per avere un idea ecco gli ingredienti di cui è fatta questa delizia:

500 gr di pancetta affumicata

4 spicchi d'aglio

1 cipolla media

3 cucchiai di zucchero di canna

1 tazza di caffè

1/4 di tazza di aceto di mele

1/4 di tazza di sciroppo d'acero

salsa Tabasco e pepe a piacere

acqua

4 comments:

  1. Bhleah!!!
    Cacchio mi chiamo ciccio però questo è troppo!
    Pancetta dolce... bha
    Però chissà... magari è buona
    Ma affumicato + lardo + piccante + zucchero + aglio... bho!

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  2. ...secondo me è bona!
    Mic

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  3. ma è ovvio che non sarà "dolce", ma agrodolce.
    e nella cucina italiana sono già presenti marmellate non dolci (quella di cipolle, ma anche quella alcune varietà di ribes e altri frutti) che per il loro forte sapore vanno usate come accompagnato di cibi salati (formaggi e carni ad esempio) e non per spalmate su una fetta di pane a colazione.

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  4. facciamo cosi bib e Mic....la prepariamo?...nos sarà tanto complicata.
    Magari...davvero potrà essere una sorpresa.

    che dite?

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