LA RICETTA DELLA DOMENICA: HAMBURGER DI LENTICCHIE CON CHIPS DI ZUCCA AL FORNO

-
Ha,burger di lenticchie con chips di zucca al forno

Che botta ragazzi!
Due giorni di febbre  mi hanno steso... è stato breve ma intenso, e per ora spero di cuore di non ripetere l'esperienza.
Odio star così male.
Per il blog invece era tutta cola di Berlusconi!!!!... alcune immagini del post contenvano una specie di "comando" che sballava tutto.
Mai fidarsi del nostro ex premier.... ora lo so per certo.

Ma adesso che è tutto a posto e mi sento splendido e in forma come sempre vi regalo una ricetta semplice, gustosa e leggera  creata dalle nostre amiche di Briciole in cucina.
Pensando anche alla salute e strizzando l'occhio ai lettori vegetariani eccovi gli hamburget di lenticchie con chips di zucca al forno.

Tagliate la zucca
Speziare e condire la zucca e infornare
Chips di zucca cotte

Per prepararli vi occorrono:
1 tazza di lenticchie secche messe a bagno la sera prima
1 patata 2 cipollotti verdi e 1 carota
1/2 cipolla bianca  e 2 cucchiaini di curry
 Basilico
 Brodo vegetale
 1 cucchiaio di farina di mais Pan
1/4 di zucca pulita e 2 peperoncini
Timo, Erba cipollina e Sale grosso
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di sciroppo d’acero

Cuocere patate e lenticchie
Preparare il mix
Versare il composto nel coppa pasta
Caramella re le cipolle

Come sempre la preparazione ve la spiegano passo passo  e vi basterà cliccare qui.
Io credo che sia davvero molto buono e sono curioso di sapere com'è l'effetto delle lenticchie al posto della carne.
Vi dirò....
Per ora Buona Domenica e Buon appetito!

Comporre il piatto
Hamburger di lenticchie con chips di zucca


4 comments:

  1. tu e un piatto vegetariano nello stesso post?
    ma sei come un colore l'oreal...
    multisfaccettato:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. E non sai quanto sono multisfaccettato.... a tratti muntiSFACCIATO!!!!
      ;-)

      Delete
  2. uhm.... ppuò darsi...vediamo, appena si sistemano un po' di cose intorno a me...

    ReplyDelete