LA RICETTA DELLA DOMENICA: HAMBURGER DI LENTICCHIE CON CHIPS DI ZUCCA AL FORNO
-Che botta ragazzi!
Due giorni di febbre mi hanno steso... è stato breve ma intenso, e per ora spero di cuore di non ripetere l'esperienza.
Odio star così male.
Per il blog invece era tutta cola di Berlusconi!!!!... alcune immagini del post contenvano una specie di "comando" che sballava tutto.
Mai fidarsi del nostro ex premier.... ora lo so per certo.
Ma adesso che è tutto a posto e mi sento splendido e in forma come sempre vi regalo una ricetta semplice, gustosa e leggera creata dalle nostre amiche di Briciole in cucina.
Pensando anche alla salute e strizzando l'occhio ai lettori vegetariani eccovi gli hamburget di lenticchie con chips di zucca al forno.
Per prepararli vi occorrono:
1 tazza di lenticchie secche messe a bagno la sera prima
1 patata 2 cipollotti verdi e 1 carota
1/2 cipolla bianca e 2 cucchiaini di curry
Basilico
Brodo vegetale
1 cucchiaio di farina di mais Pan
1/4 di zucca pulita e 2 peperoncini
Timo, Erba cipollina e Sale grosso
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Come sempre la preparazione ve la spiegano passo passo e vi basterà cliccare qui.
Io credo che sia davvero molto buono e sono curioso di sapere com'è l'effetto delle lenticchie al posto della carne.
Vi dirò....
Per ora Buona Domenica e Buon appetito!
tu e un piatto vegetariano nello stesso post?
ReplyDeletema sei come un colore l'oreal...
multisfaccettato:)
E non sai quanto sono multisfaccettato.... a tratti muntiSFACCIATO!!!!
Delete;-)
Che dici lo prepariamo per S. ?
Deleteuhm.... ppuò darsi...vediamo, appena si sistemano un po' di cose intorno a me...
ReplyDelete