LE ROSE DI PATATE (BELLISSIME!)
.Bhe no, le devo fare assolutamente!!!
...quando finisco la dieta.
Sono delle rose decorative , ma comunque commestibili, i cui petali sono fatti di patate.
Tutto sommato sono anche abbastanza facili da fare...vediamo un po'.
Si prende la patata,la si taglia fine...fine...fine...e con un po' di pazienza (...ma giusto un po') si creano questi piccoli capolavori culinari.
Ideali come piatto a se o per decorare con fantasia e creatività i vostri piatti preferiti.
Ecco in foto tutti i passi per fare delle roselline perfette.
Anche nella splendida versione "rosa blu" .
La pretarazione (qui) è la medesima, ma suggerisce giustamente di usare quegli acrocchi che tagliano davvero dottili frutta, ortaggi...e dita!
La pretarazione (qui) è la medesima, ma suggerisce giustamente di usare quegli acrocchi che tagliano davvero dottili frutta, ortaggi...e dita!
Io preferisco la patata di Rosa...
ReplyDeletebelle ma immagino ci voglia anche pazzienza.
ReplyDeletesiccome di pazzienza ne ho e in cucina, modestamente, son bravo potrei anche provarci ehehe
Ma le fette di patate le hai tagliate a mano o con la mandolina?
ReplyDelete@ballestrero, queste foto non sono mie...
ReplyDeleteTi consiglio di usare la macchinetta che vedi neele foto descrittive della rosa blu, in fondo al post.
Buon appetito!
io le faro' appena finisco la dieta...non vedo l'ora!