LA RICETTA DELLA DOMENICA
.La domenica si sa... è il giorno della settimana in cui le tavole sono apparecchiate in maniera speciale... ci si ritrova, in famiglia o tra amici, con calma e rilassatezza per mangiare quei piatti che si preparano solo la Domenica e per condividere esperienze e sensazioni della settimana appena passata assieme alle speranze ed i progetti per quella che deve venire.
La Domenica è festa!
E da oggi, ogni domenica mattina, su Decorazionisegrete troverete un post dedicato ad una ricetta sfiziosa e simpatica... che potrete rifare non appena tornate dalla Santa Messa!...ehm,si...diciamo.
Qualche giorno fa mentre facevo delle ricerche in rete sul Santo Graal e sul menù dell'ultima cena mi sono imbattuto per caso in un blog di cucina curato da Camilla e Danila, due ragazzacce tanto carucce, che hanno una passione sfrenata per la cucina!
In realtà volevano aprire un blog sulla precessione degli equinozi e il suo influsso sul clima nelle varie ere geologiche... ma poi ci hanno ripensato e hanno aperto Briciole in cucina!
Il blog è curatissimo e mi hanno colpito molto le foto che accompagnano la descrizione dei piatti... sono bellissme.
E poi i colori... quel bianco, grigio e fucsia che fa tanto decorazionisegrete.
Le loro ricette sfiziose, semplici e divertenti... oltre a farmi venire l'acquolina in bocca, mi sono piaciute immediatamente tanto da spingermi a chiede alle due cuoche provette di poter pubblicare sul mio blog le loro creazioni culinarie per condividerle con i miei lettori.
Sono certo che vi stuzzicheranno la fantasia e il palato come hanno fatto con me!
La ricetta di questa domenica è davvero semplice e come tutte le cose semplici fatte con ingradienti genuini dev'essere buona, buona!
Eccovi la crostata di pomodori.
Per prepararla vi occorre:
1 confezione di pasta brisé
150 gr di pomodori datterini
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di senape medio-forte
100 gr di olive taggiasche
5 filetti d’acciuga sott’olio
2 limoni
2 cucchiai di olio extravergine
Mentre per sapere come si fa vi basta cliccare qua.
Buon appetito e buona domenica con questa crostata di pomodori e...
Grazie alle due Briciole in Cucina!
Sai che ti dico?Io la faccio stasera e poi ti dico.
ReplyDeleteE allora...e allora?
DeleteDicci...
MMMMMMM! Questa ricetta di CLERICIella e PARODIella deve essere veramente buona! Proveremo. Eri.
ReplyDeletehahahahah ma come ti vengono!?!?!?
DeleteComunque si appena torno alla base la provo.
Uf...non ti invito che so che mi dici no...
:_(