E' MORTO IL POLPO PAUL
.Aveva azzeccato tutti i risultati dei passati mondiali di calcio e per questo era diventato una celebrità mondiale...appunto!
Parlo del polpo Paul.
Ebben la notizia tragica è indfine giunta....il polpo Paul è passato a miglior vita!
Saranno state le maledizioni delle squadre perdenti??
Polpo (Paul) alla Luciana.
INGREDIENTI
Un polpo (...Paul appunto),
mezzo chilo di pomodoro da sugo (meglio se fresco)
prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
aglio,
pepe nero macinato al momento.
Mettere in un tegame di creta il polipo, appena incomincia a cuocere, aggiungere i pomodori pelati, l’olio di oliva, l’aglio e il pepe .
Completare la cottura a fuoco lento ed a pentola ben coperta.
La cottura tradzionale prevedeva di "sigillare" la pentola con carta oleata (sostituibile con carta forno) legata ben stretta con lo spago attorno al bordo della pentola.
Una volta cotto, scoperchiare e far tirare la salsa fino a quando non diventi densa, scura e lucida.
Volendo condirci degli spaghetti, togliere via il polpo e metterlo a caldo e aggiungere gli spaghetti cotti ben al dente.
Fare cuocere a fuoco vivace per un minuto, mescolando spesso in modo che la pasta assorba bene il sugo, aggiungere il prezzemolo e servire in tavola.
Vergognati! Gli animali si meritano rispetto molto più delle persone!
ReplyDelete