LA MIA CENA DI SAN VALENTINO...
.
San Valentino doveva essere e San Valentino è stato con annessa cena a lume di candela per due.
L'avrete capito che mi piace cucinare, no?...e ieri mi sono sbizzarrito perchè ho preparato una cenetta per me il mio bimbozzo da leccarsi il baffi, i capelli e i peli delle ascelle!!!
Intanto ho apparecchiato la tavola con i toni del bianco e del nero (non commentate i diamantini ferma tovagliolo, please!).
... me lo dico da solo, era semplice ma sciccosissima.
Parlando delle portate, l'unica foto che manca è quella del soutè di cozze che ho fatto come antipasto.... dovete sapere che io le cozze, da buon tarantino, me le mangerei anche a colazione appena sveglio.
Tutta la cena, dalle cozze al dolce (oddio così non suona benissimo, lo so!), è stata accompagnata da un ottimo porsecco.... che con il pesce, secondo me, da il meglio di se.
Come primo piatto ho preparato dei cuoricini ripieni di mozzarella di bufala sul letto di carciofi romaneschi croccanti e gamberi.
Credetemi... erano squisiti!
Il secondo era un trionfo per la vista e una goduria per il palato.
Ho fatto bella frittura di paranza con calamari e gamberoni.... sinceramente una delle poche cose che se la batte col sesso... e rischia di vincere!
E per finire in dolcezza due tortine a forma di cuore con su scritto "ti amo".
Lo so, sono esagerato, me lo dico da solo!
Ma che ci volete fare... sono un tenerone e mi piace coccolare le persone a cui voglio bene.
Soprattutto se parliamo del mio Bimbozzo!
San Valentino doveva essere e San Valentino è stato con annessa cena a lume di candela per due.
L'avrete capito che mi piace cucinare, no?...e ieri mi sono sbizzarrito perchè ho preparato una cenetta per me il mio bimbozzo da leccarsi il baffi, i capelli e i peli delle ascelle!!!
Intanto ho apparecchiato la tavola con i toni del bianco e del nero (non commentate i diamantini ferma tovagliolo, please!).
... me lo dico da solo, era semplice ma sciccosissima.
Parlando delle portate, l'unica foto che manca è quella del soutè di cozze che ho fatto come antipasto.... dovete sapere che io le cozze, da buon tarantino, me le mangerei anche a colazione appena sveglio.
Tutta la cena, dalle cozze al dolce (oddio così non suona benissimo, lo so!), è stata accompagnata da un ottimo porsecco.... che con il pesce, secondo me, da il meglio di se.
Come primo piatto ho preparato dei cuoricini ripieni di mozzarella di bufala sul letto di carciofi romaneschi croccanti e gamberi.
Credetemi... erano squisiti!
Il secondo era un trionfo per la vista e una goduria per il palato.
Ho fatto bella frittura di paranza con calamari e gamberoni.... sinceramente una delle poche cose che se la batte col sesso... e rischia di vincere!
E per finire in dolcezza due tortine a forma di cuore con su scritto "ti amo".
Lo so, sono esagerato, me lo dico da solo!
Ma che ci volete fare... sono un tenerone e mi piace coccolare le persone a cui voglio bene.
Soprattutto se parliamo del mio Bimbozzo!
Sei d Taranto città? Io sono della provincia di Taranto.
ReplyDeletebhe si ora è città ... quando ci sono nato era periferia.
ReplyDeleteAnzi case sparse fuori taranto.
ma da 10 anni vivo a roma!
;-))
Provincia di Taranto anch'io
ReplyDeleteahahahhaha! si, sei esagerato... come le tue guanciozze :) a.
ReplyDeleteMa una cena per i commentatori no?
ReplyDelete