GAMBERETTI ricetta facile facile




ma no....AMICA!
queto post è per te!...quante mangiate al ristorane cinese da Giada a Roma,...solo piatti a base di gamberi....quando Giada ci vede...cancella i piatti a base di gamberi da tutti gli altri menu'!!!!!!
Al curry...alla piastra....al sedano...saltati ...in spiedino con i calamari....!
CHE DIRE!......quello che dice Giada..."io mangio solo crostacei!"
e come darle torto.......
Bhe amica mo ti do una bella ricetta che non hai ancora provato fatta da me...muoviti a venire a Roma!!!!!
TONNARELLI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E RADICCHIO (ricetta a modo mio)
per 4 persone (o solo per La Wanda....le porzioni non cambiano)
400 gr di tonnarelli al nero di seppia
5-6 kg di gaberi....c'e' chi sostiene che ne bastano 350-400 gr (io non so....ma siamo matti???)
un radicchio di Treviso medio (se è di Novara...no!)
far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.... pulire i gamberi...(attenzione che La Wanda non sia in giro...altrimenti addio ricetta...).. e il radicchio.
tagliare il radicchio e farlo saltare per 3 minuti con aglio e cipolla e sfumare con vino bianco ....incorporare i gamberi e farli cuocere per non iu' di 2-3 minuti.....aggiustare di sale (mezzo dado da brodo è ottimo) .
Aggiungere la pasta....scolata al dente,al condimento,fare saltare bene bene ...
IL MIRACOLO è COMPIUTO!....buon appetito.
QUESTA RICCETTA è FACILE FACILE E VI FA FARE UNA FIGURA FAVOLOSA CON I VOSTRI OSPITI...
...E per un piatto così La Wanda venderebbe la mamma ....il fidanzato e forse un rene!
0 comments: