PIPISTRELLO IN BRODO ... CHE BONTA' !!!

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Bene,dopo il successo della carbonare,la bontà di riso patate e cozze eccovi un altra leccornia!
Il pipistrello in brodo!
E' una ricetta di facilissima preparazione, che non mancherà di stupire i vostri commensali...e vi assicurerà il loro plauso!


Gli ingredienti sono
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Un pipistrello di circa 200 grammi,mi raccomando non di allevamento, che il sapore ne risente, una patata, una carota prezzemolo, cipolla e erbette ed odori!


Passiamo alla preparazione
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Prendere il pipistello (possibilmente già morto,potrebbe risultare scomodo rincorrere per casa il pipistrello svolazzante) e metterlo a cuocere in abbondante acqua,insieme agli altri ingredienti,aggiustare di sale...e far cuocere per 40 minuti a fiamma bassa,non dippiu' perche' altrimenti c'è il rischio che diventi stoppaccioso...!
Servire ben caldo,spolverando con pepe nero...per chi volesse, si puo' far cuocere dei tortellini alla zucca nel brodo residuo così da ottenere uno squisito primo piatto!

Come per il pollo vale l'eccezione al galateo che consente di magiarlo con le mani!
BUON APPETITO!

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