LA MARMELLATA DI PANCETTA
Dimenticate la marmellata di fragole!
Se per voi il gusto più strambo che avete mai assaggiato è il mirtillo nero...mettetevi l'anima in pace.
Dall'america arriva la marmellata di pancetta affumicata.
Santa Maria Nazionale !!!
Ma si puo'?!?!
...il Vaticano non dice nulla per condannare questo peccato verso Dio e la buona cucina ?
Per i temerari che la vogliono provare trovate qui tutti i passaggi per prepararla.
Intanto giusto per avere un idea ecco gli ingredienti di cui è fatta questa delizia:
500 gr di pancetta affumicata
4 spicchi d'aglio
1 cipolla media
3 cucchiai di zucchero di canna
1 tazza di caffè
1/4 di tazza di aceto di mele
1/4 di tazza di sciroppo d'acero
salsa Tabasco e pepe a piacere
acqua
4 spicchi d'aglio
1 cipolla media
3 cucchiai di zucchero di canna
1 tazza di caffè
1/4 di tazza di aceto di mele
1/4 di tazza di sciroppo d'acero
salsa Tabasco e pepe a piacere
acqua
Bhleah!!!
ReplyDeleteCacchio mi chiamo ciccio però questo è troppo!
Pancetta dolce... bha
Però chissà... magari è buona
Ma affumicato + lardo + piccante + zucchero + aglio... bho!
...secondo me è bona!
ReplyDeleteMic
ma è ovvio che non sarà "dolce", ma agrodolce.
ReplyDeletee nella cucina italiana sono già presenti marmellate non dolci (quella di cipolle, ma anche quella alcune varietà di ribes e altri frutti) che per il loro forte sapore vanno usate come accompagnato di cibi salati (formaggi e carni ad esempio) e non per spalmate su una fetta di pane a colazione.
facciamo cosi bib e Mic....la prepariamo?...nos sarà tanto complicata.
ReplyDeleteMagari...davvero potrà essere una sorpresa.
che dite?