Qui a Roma è la classica giornata autunnale di quelle in cui appena ti alzi per il caffè viene voglia di infilarsi nuovamente al calduccio sotto le coperte!
Thò al massimo ci si può alzare un attimino a pranzo per gustarsi questa delicatezza firmata Briciole in cucina... magari sul divano avvolti da un morbido plaid.
Oggi prepariamo una calda, densa, gustosa vellutata di funghi e zucca.
L'ideale!
Per farla vi servono:
2 pagnotte rustiche
1/4 di zucca mantovana
1 confezione di funghi freschi (prataioli o champignons)
1 carota 1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco
1 dado Acqua
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di formaggio cremoso o panna o latte
4 foglie di basilico
Sale Pepe
La procedura per preparare questo piatto semplice ma di grande effetto la trovate come sempre qui.
Non mi manca di auguravi una sonnacchiosa domenica... e ovviamente, buon appetito!
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