.
E' Domenica!!!!
Le campane suonano a festa e il ragazzo del condominio accanto che ama il karaoke canta Maledetta Primavera a squarciagola .
Insomma tutto è perfetto!
Ci manca solo una bella ricettina di Cleicella e Parodiella per rendere indimenticabile questa uggiosa domenica d'autunno.
E allora cosa c'è di meglio di una crema di verdure per riscaldare appena appena i primi freddi?
Ho quello che fa per voi.
Direttamente dalla cucina magica di Briciole in cucina e dopo la squisita crostata di pomodori eccovi un'altra idea semplice semplice ma davvero invitante: la crema tiepida di broccoli.
Per preparala vi servono queste cosine qui:
2 ceppi di broccoli
200 gr di caprino o formaggio fresco
1 mazzetto di basilico
1/2 dado
2 cucchiai di olio extravergine
sale
& pepe
Vi basterà seguire il semplice procedimento spiegato qui dalle nostre due amiche Camilla e Danila ed il gioco è fatto!
Buon Appetito!!!
Brave Clericiella e Parodiella!.... (a cui forse si associerà...ma è voce di popolo...anche VISSANIella). Devo dire una ricetta veramente gustosa e decisamente azzeccata in questi giorni piovosi e autunnali, da preparare soprattutto la sera così lascerà nella nostra casa quel profumo di 'eau de broccol' che ci allieterà durante il sonno notturno. Trovo particolare poi il tocco finale con la chenelle di stracciatella e le quattro macine affogate nella melma verde. Proverò! Ciao, Eri.
ReplyDeleteinfatti l'ho scelta proprio perchè ci stava bene in una giornata come quella di ieri....
DeleteE per la verità anch oggi...
;-)
Ma un pugliese saprà fare qualcosa di meglio di 'sto vomito di gatto? O no?
ReplyDeleteti invito a casa e deciderai da solo/a....
DeleteSon pugliese anch'io, di Taranto come te. La domenica pasta col sugo di involtini (braciole): il più buono al mondo!
Deletema dai...di taranto...
Delete;-)
Allora ore che ci vengo mi inviti una domenica!?!?!?!?!
Vivo a Padova...
Deletequesta me la faccio stasera che qui fa freddissimo
ReplyDelete...com'è andata?
Delete