.
Questa notizia è sconvolgente !!!
Tanto da voler iniziare questo post con porco ca**o e finirlo con Cristi e Madonne...
Non scherzo, qui la cosa è seria e gravissima.
Certo lo sanno tutti che il cibo di McDonald non è il massimo della salute, ma da qui a leggere che l' Happy Meal (il menù che viene venduto per i bambini) lasciato all'all'aria non da nessun segno di decomposizione ... ce ne passa.
Voi direte...bhè qualche giorno è normale....
Qualche giorno si, ma sei mesi no !!!
Avete letto bene...un panino e delle patatine fritte del McDonald lasciate all'aria da Sally Davies (una fotografa che voleva immortalare il processo di decomposizione del cibo) è rimasto praticamente intatto per sei mesi...e sta ancora la!
La povera Sally non solo è rimasta senza servizio fotografico ma è rimasta senza parole nel constatare che il suo meraviglioso happy meal, di cui si nutrono milioni di bambini, non accennava neanche un pochino di muffa...un po' come il corpo di Bernadette Soubirous e Padre Pio !!!
Il panino e le patatine dopo 6 mesi sono li intonsi, solo sono diventati un po' duretti.
scusa, la pubblicità lo dice...
ReplyDelete"succede solo da Mc Donald, solo da Mc Donald"
Mic
ahimè temo non succeda solo da mcdonald.
ReplyDeleteche le patatine fritte (quelle surgelate o simili) possano durare mesi o anni esposte all'aria senza marcire è una notizia dei primi anni '90.
e temo che anche i panini confezionati al supermercato siano zeppi di conservanti, tanto quelli del mcdonald.
stupisce un po' la carne, ma anche lì, temo che altri fastfood o la grande distribuzione non abbiano nulla da invidiare al mc.
Mai visto "Super Size Me"? Il documentario è del 2004, ma io l'ho visto solo un mesetto fa... Mi ha sconvolto, non tornerò più da Mc Donald. Viene fatto anche l'esperimento di cui parli tu, e le patatine fritte restano invariate per mesi e mesi... Te ne consiglio la visione (non solo a te). ;-)
ReplyDeleteCAZZO C'ENTRA, PROVA CON UN HAMBRGER DEL MACELLAIO E UN PANINO DEL FORNAIO, POI MI DICI...
ReplyDeleteil mio pane e la carne vanno a male eccome....
ReplyDeleteazz...dove vivi?
No per favore non mi toccate McDonald's :P
ReplyDeleteMcDonald's forever...
Ma se avessero detto: "I nostri panini vanno a male dopo 1 ora" cosa avreste risposto: "Ok allora vado a mangiare lì perchè si decompongono subito"?
Ma per favore...Io sono anni e anni che vado da McDonald's e non mi è mai accaduto nulla...
Poi vorrei aggiungere che una mia amica lavora in una grande società di controlli e tra pizzerie, ristoranti cinesi e McDonadl's gli unici ad aver superato TUTTI i testi igienico-alimentari è stato proprio McDonald's!
sTEVEN il problema non è l'igiene, il problema sono gli additivi chimici che uano.
ReplyDeleteIl cibo DEVE decomporsi.
Se non lo fa c'è davvero qualcosa che non va.
che skifo... non ci resta che convertirci al Burger King! :) a.
ReplyDeleteIL TUO PANE DIVENTEREBBE DURO E SECCO, NON SI DECOMPONE, COSI ANCHE L'HAMBURGER, DIVENTEREBBE SECCO E DURO, NESSUNA PUTREFAZIONE, POI BISOGNA ANCHE CAPIRE IN CHE MODI E IN CHE LUOGHI SONO STATI FATTI QUESTI TEST, ANCHE PERCHè GETTARE FANGO SUI MC&CO ORMAI è SPORT MONDIALE, BASTA PENSARE QUANDO DISSERO CHE LA CARNE VENIVA DA BOVINI CREATI IN LABORATORIO SENZA TESTA E GAMBE, BASTA FAR PARLARE DI Sè...
ReplyDeleteio continuo a dire che il pane fa la muffa!!!!!
ReplyDeletela carne inizia a puzzare e pure tanto anche solo a 24 ore di distanza.
zitto, sei brutto
ReplyDelete