Pages

Tuesday, December 25, 2007

GAMBERETTI ricetta facile facile


piu' che un piatto....una vera passione!...che ovviamente condivido con la mia amica La Wanda Gastrica!....Se lei vede un gamberetto...fosse anche in mare aperto...non resiste e in men che non si dica si è tuffata!.....ancora ricordo quando ha avuto uno svenimento davati ad un fossile di trilobite che ricordava tale e quale un gaberetto...chiedendomi se secondo me era andato a male!!!!!!!


ma no....AMICA!


queto post è per te!...quante mangiate al ristorane cinese da Giada a Roma,...solo piatti a base di gamberi....quando Giada ci vede...cancella i piatti a base di gamberi da tutti gli altri menu'!!!!!!
Al curry...alla piastra....al sedano...saltati ...in spiedino con i calamari....!
CHE DIRE!......quello che dice Giada..."io mangio solo crostacei!"
e come darle torto.......

Bhe amica mo ti do una bella ricetta che non hai ancora provato fatta da me...muoviti a venire a Roma!!!!!

TONNARELLI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E RADICCHIO (ricetta a modo mio)
per 4 persone (o solo per La Wanda....le porzioni non cambiano)
400 gr di tonnarelli al nero di seppia
5-6 kg di gaberi....c'e' chi sostiene che ne bastano 350-400 gr (io non so....ma siamo matti???)
un radicchio di Treviso medio (se è di Novara...no!)
far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.... pulire i gamberi...(attenzione che La Wanda non sia in giro...altrimenti addio ricetta...).. e il radicchio.
tagliare il radicchio e farlo saltare per 3 minuti con aglio e cipolla e sfumare con vino bianco ....incorporare i gamberi e farli cuocere per non iu' di 2-3 minuti.....aggiustare di sale (mezzo dado da brodo è ottimo) .
Aggiungere la pasta....scolata al dente,al condimento,fare saltare bene bene ...

IL MIRACOLO è COMPIUTO!....buon appetito.
QUESTA RICCETTA è FACILE FACILE E VI FA FARE UNA FIGURA FAVOLOSA CON I VOSTRI OSPITI...
...E per un piatto così La Wanda venderebbe la mamma ....il fidanzato e forse un rene!


No comments:

Post a Comment