Pages

Wednesday, November 23, 2011

LEMON CURD... COME HO FATTO A VIVERE SENZA?

.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkuqt9FTig44OTfmWrw94e0Cqhh1Tp7MNt6Cxuq6_HTFfeewlvB6FIDi5x0Yxx1Gh21AK58zpjvnS5ce1INA9utiT63dTeM_QiKWaovR3a_VlZRswHN4ep6bWSOYPt8pbgJ6N2pZg5KH0/s512/IMG_4540.JPG

Una rivelazione...
Amore a prima vista, anzi a primo assaggio!
Con rammarico devo ammetterlo... non conoscevo questa delizia che risponde al nome di Lemon Curd prima di questo mio ultimo viaggio a Londra.

http://www.comefaccioper.it/wp-content/uploads/2011/05/lemon-curd4.jpg

Ignoravo completamente la sua esistenza!
Non è una marmellata di limoni e non è propriamente una crema... è una cosa diversa.
Una marmell-crema al limone assolutamente deliziosa !!!
Perfetto da spalmare su una fettina di pane tostato o per guarnire dolci e manicaretti vari (che rimanga tra noi... anche così, al cucchiaino è irresistibile!).

http://www.pastrypal.com/wp-content/uploads/2009/07/lemon-curd-ingredients.jpg

Appena lo metti in bocca (il Lemon Curd!!!) si sprigiona un sapore intenso di limoni addolcito dal burro e dalle uova.
Insomma non ve lo posso piegare.
Lo dovete provare!!!
Io sono qui a chiedermi come ho fatto in questi 29 anni (!!!) a far senza.

Da Londra me ne sono portato una confezione di quello pronto marca Harrods, ma se volete c'è qui la ricetta per prepararlo a casa!
Buon appetito golosoni !!!

Chi desidera può venire a gustarne un cincinino a casa Decorazionisegrete.

1 comment:

  1. Già, come hai fatto a sopravvivere? Grazie per la ricetta!

    ReplyDelete