Pages

Friday, June 12, 2009

SQUISITEZZE GIAPPONESI

Volete assaggiare le vere delicatezze della cucina giapponese?
Siete stanchi del solito Sushi di pesce crudo?
Allora non potete perdervi queste vere ricercatezze della cucina made in Japan a base di cavallette,vermi,mantidi e "bacarozzi" !!!

Dicono siano deliziosi...mi fido sulla parola.
Posso dire che mi fanno abbastanza schifo solo a vederli?....ma due spaghetti aglio olio e peperoncino non sarebbero meglio?




8 comments:

  1. ..che schifo!!!
    ma non potevi pubblicare questo post nel pomeriggio....

    ReplyDelete
  2. e no....questa mattina col caffè ho gustato una locusta....meglio di un cornetto alla crema!
    ;-))

    ReplyDelete
  3. Cameriere c'è uno spaghetto nel mio piatto!
    giopet

    ReplyDelete
  4. ...oddio...mi scusi tanto!
    le cambio immediatamente il piatto.

    ReplyDelete
  5. io non noto grande differenza con molti crostacei che vengono serviti comunemente a tavola in italia.

    ReplyDelete
  6. hai detto una cosa sacrosanta,byb.Anche io ci avevo riflettuto...proprio la settimana scorasa davanti ad un pranzo a base di pesce e crostacei....
    Credo che la differenza la faccia solo l'abitudine....

    ReplyDelete
  7. Apprezzo la cucina etnica... ma questo è troppo! Peggio del vino fatto con i topi appena nati!

    ReplyDelete