Volete assaggiare le vere delicatezze della cucina giapponese?
Siete stanchi del solito Sushi di pesce crudo?
Allora non potete perdervi queste vere ricercatezze della cucina made in Japan a base di cavallette,vermi,mantidi e "bacarozzi" !!!
Dicono siano deliziosi...mi fido sulla parola.
Posso dire che mi fanno abbastanza schifo solo a vederli?....ma due spaghetti aglio olio e peperoncino non sarebbero meglio?
..che schifo!!!
ReplyDeletema non potevi pubblicare questo post nel pomeriggio....
e no....questa mattina col caffè ho gustato una locusta....meglio di un cornetto alla crema!
ReplyDelete;-))
Cameriere c'è uno spaghetto nel mio piatto!
ReplyDeletegiopet
...oddio...mi scusi tanto!
ReplyDeletele cambio immediatamente il piatto.
mi vien da vomitare <.<
ReplyDeleteio non noto grande differenza con molti crostacei che vengono serviti comunemente a tavola in italia.
ReplyDeletehai detto una cosa sacrosanta,byb.Anche io ci avevo riflettuto...proprio la settimana scorasa davanti ad un pranzo a base di pesce e crostacei....
ReplyDeleteCredo che la differenza la faccia solo l'abitudine....
Apprezzo la cucina etnica... ma questo è troppo! Peggio del vino fatto con i topi appena nati!
ReplyDelete