.
Troppo semplici?
Le ricette di briciole in cucine sono "banali"?
Niente affatto!!!
Per me il vero segreto di una cucina saporita e gustosa sta proprio nella semplicità... inoltre proprio la "dinamicità" di questi piatti li rendi ideali per chi non vuole passare una giornata intera tra i fornelli.
I lettori di Decorazionisegrete hanno di meglio da fare.
Ci piace mangiar bene ma ci piace anche andare al cinema... passeggiare con le amiche... e fare tanto, tanto sesso!
Più volte al giorno... tutti i giorni!
Se ja famo....
Oggi da Briciole in cucina vi propongo i Calamari ripieni.
Non so voi ma io già a vedere le foto ho l'acquolina in bocca!
Per essere guidati passo passo nella preparazione cliccate qui.
Per preparare questo piatto vi servono dei calamari.... certo, ma non solo! Procuratevi anche...
4 calamari grandi o 8 medio-piccoli
2 uova
200 gr di pecorino grattugiato
200 gr di parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio
Basilico fresco
Prezzemolo fresco
Olio extravergine d’oliva
2 bicchieri di vino bianco
Sale
Pepe
500 ml di passata di pomodoro
Che poi se con quel sughetto ci condite gli spaghetti....mmmmmmmmmmm...rischiate di avere un orgasmo multiplo!!!
E allora Buon Appetito!!!
uno dei miei piatti preferiti,me li faceva sempre mia nonna ed erano squisiti.Grazie per la ricetta e per il ricordo che mi hai fatto vienire in mente.Giusy
ReplyDeletesai che anche a me ricorda quando stavo a casa?
ReplyDeleteMia madre me li preparava con amore e pazienza!!!!